Cheese Cake Framboise Coco
Durée :
Cuisson :
2 h
Quantité :
12 personnes
Ingredients
palet breton coco
Compotée de framboises
Pâte du cheesecake
Recette
Palets bretons
- Réaliser un palet breton dans un cercle de 20 cm de diamètre. X 3,5 cm de hauteur.
- Une fois le palet cuit, placé en son centre un cercle de 18 cm de diamètre recouvert de rhodoïd.
Compotée de framboises
- Faire tremper les 2 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Dans une casserole, faire chauffer les 400 g de framboises et les 30 g de sucre.
- Lorsque le mélange bout, incorporer les 2 feuilles de gélatine.
- Verser la compotée dans le cercle au centre du palet breton et réserver au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle fige.
Retirer le cercle de 18 cm.Pâte du cheesecake
- Préchauffer le four à 90 °C.
- Dans un saladier, fouetter les 480 g de Philadelphia.
- Incorporer les 135 g de sucre et les 25 g de farine.
- Ajouter ensuite les 120 g d'œuf, 15 g de jaune et 30 g de crème de coco et les 80 g de poudre de coco.
- Verser ensuite l'appareil doucement sur la compotée de framboise (celle-ci ne doit pas bouger et rester collée au disque de pâte sucrée).
- Enfourner pendant 2h.