Palets Bretons Coco
Durée :
Repos :
2 h
Cuisson :
25 min
Quantité :
9 palets
Ingredients
Recette
- Fouetter les 2 jaunes d'œufs et les 75 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter petit à petit les 100 g de beurre pommade jusqu'à obtenir un mélange très crémeux.
- Incorporer progressivement les 125 g de farine, les 50 g de poudre de coco et les 3 g de levure.
- Étaler la pâte dans du film alimentaire, sur 1 cm d'épaisseur.
- Laisser reposer 2 h au frigo.
- Préchauffer le four à 150 °C.
- A l'aide d'emporte-pièces découper des cercles de 5 cm de diamètre.
- Poser les cercles dans leur emportes pièces (sinon les palets s'effondreront à la cuisson), sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 25 min jusqu'à ce que le palets soient dorés.
- A la sortie du four, les décercler et les faire refroidir sur une grille.