Les Recettes du Jeune

Fricassée de poulet

Durée :
Cuisson :
20 min
Quantité :
8 personnes

Ingredients

Recette

  • Couper les 4 branches de céleri en morceaux
  • Mettre dans une cocotte minute, le céleri, les 6 blancs de poulet, un litre d'eau et du sel.
  • Faire cuire sous pression pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, couper en dé les 8 knacks, le bocal d'asperges et les 10 cornichons.
  • Gratter les blancs de poulets cuits avec une fourchette pour en faire des filaments.
  • Vider l'eau de la cocotte et y remettre les filaments de poulet, le céleri.
  • Ajouter les cornichons, les asperges, les knacks, la boîte de champignons, le bocal de câpres.
  • Saupoudrer le tout de 40 g de farine et déposer les 40 g de beurre.
  • Faire réchauffer le tout à feu doux en mélanfeant régulièrement.

Servir avec du riz